|

首页 > 新闻中心 > 部门动态

住房城乡建设局召开2019年建筑领域春季开(复)工暨扫黑除恶专项斗争推进会

发表日期:2019-03-24编辑录入:

为认真贯彻落实区、市、县关于安全生产工作和扫黑除恶专项斗争的决策部署,扎实推进全县建设工程质量安全各项工作,全力整治建筑市场各类乱象,维护建筑市场稳定。2019年3月22日上午,我局组织召开了“2019年建筑领域春季开复工暨扫黑除恶专项斗争推进会”,全县续建及新建项目工程建设单位项目负责人、施工单位项目负责人,项目经理、安全员、质量员,监理单位项目总监、专业监理工程师、监理员等90人参加了会议。

图片1.png

会议传达学习了区、市、县关于安全生产的相关会议精神,与施工单位签订了安全生产目标责任书,部署了建筑领域扫黑除恶治乱工作。

会议要求各建设单位、施工单位和监理单位要高度重视春季开(复)自查自纠活动,切实落实好企业主体责任;各责任单位要严格按照建筑施工质量安全规范标准,全面细致进行自查自纠,切实做好质量安全工程。要将扫黑除恶专项斗争贯穿到工程建设全过程,加大宣传力度,营造良好氛围,深入摸排线索,及时上报线索信息,纵深推进工程建设领域扫黑除恶治乱工作,确保建筑市场健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页