|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄花乡召开乡村干部廉政教育学习会议

发表日期:2019-03-18编辑录入:

2019年3月8日下午,黄花乡召开乡村干部廉政教育学习会议,列席会议的有黄花乡全体乡干部、村两委班子成员及各驻村第一书记。

3872b89e3f1b868a6968c1d0bc458c9.jpg

会上,乡纪委书记庞辉首先解读最新《中国共产党纪律处分条例》的修订条款、其次通报《固原市纪委监委通报5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》、最后传达学习了《关于转发<广东省中山市纪委监委以案促改深入分析和整治民生领域腐败问题>工作简报的通知》,庞辉书记强调:全体乡干部要通过这几个典型案例的学习、警示,从中汲取教训,在日常工作中严于律己、端正自己的行为作风。

奚书记最后强调:全体乡村两级干部要进一步提高政治站位,认真领会上级纪委相关文件精神,扎实推进“两个责任”的落实,并立足岗位实际,严守廉政各项制度,强化担当责任,力戒官僚主义、形式主义问题,确保风清气正的良好工作氛围,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页